当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

校党委副书记杨勇到外语学院与青年教师开展交流座谈

时间:2022-05-07 20:25:50来源: 作者:点击:

  39864

56日下午,校党委副书记杨勇到外语学院走访调研,与联系指导的青年教师进行座谈交流,外语学院党委书记胡张林、副书记汪欢陪同,外语学院青年教师曾选、辅导员刘天琪参加座谈。

在座谈会上,曾选汇报了近两个月在教学、科研、以及参加2022年外语课程思政教学能力比赛等方面的工作情况,并汇报了自己近期的工作打算。刘天琪汇报了近期学生管理工作情况,特别是五一期间疫情防控、安全稳定、学生心理等各项工作,在学校党委和学院党委的关心指导下,各项工作均得到有序推进。

  230D8

杨勇对大家的近期工作情况给予了肯定。杨勇指出,学校党委非常关心青年教师、辅导员的成长,年轻同志在工作、学习、生活中遇到困难要及时提出,自己会和大家一起解决,帮助年轻同志不断成长和提高。杨勇对年轻同志提出三点要求:一是坚定理想信念。通过加强学习党的各种理论知识,不断提升党性修养,落实立德树人根本任务,牢记育人初心,强化使命担当,把个人理想同国家、学校的前途命运紧密联系起来,培养德智体美劳全面发展的学生。二是加强专业知识学习。树立终生学习的理念,不断提升专业技能,因材施教,抓好人才培养和学生工作,用心用情了解学生成长成才特点和规律,成为学生成长的陪伴者和领路人。三是保持身心健康。只有健康的身体和心理,才能为学校的团队建设、改革发展贡献自己的力量。

  251AE

座谈结束后,杨勇到外语学院本科生毕业答辩现场进行了走访

 

    最新文章
    “全球跨境电商的机遇与...
    外语学院 2022届本科毕业...
    校党委副书记杨勇到外语...
    外语学院“跨境电子商务...
    外语学院举办2022年外语...
    学院组织师生收看中国共...
    外语学院“产教融合联合...
    外语学院本科生第二党支...
    喜报
    喜报