当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

外语学院 2022届本科毕业论文答辩工作圆满结束

时间:2022-05-08 22:12:14来源: 作者:点击:

                                                              

37D2D

56日,外语学院开展2022届本科毕业论文答辩工作,根据疫情防控要求和学院论文答辩工作安排部署此次论文答辩采取了“线上线下”相结合的方式进行。

院长张虹,副院长雷晴岚及教务科相关负责人到答辩现场指导工作,重点关注答辩质量和效果,询问答辩流程及相关工作安排并听取了部分学生答辩。

外语学院本次答辩共88名学生。其中84名返校学生在励学楼进行线下答辩,4名因疫情未返校的西班牙语专业学生通过“腾讯视频”连线的方式进行线上答辩。本次答辩共分为10个答辩小组,各组均严格按照本科毕业论文答辩工作要求执行,保证论文答辩工作的公平、公正性。答辩分为两个环节,第一个环节学生从论文选题、研究内容、研究方法、研究结果等多个方面进行10-15分钟的阐述。第二个环节答辩老师根据论文及学生阐述进行提问,学生再进行10分钟左右的回答。

随着本次答辩工作结束,同学们也完成了大学四年的最后一场“考试”。毕业论文答辩是一个增长知识、发现不足的过程,通过本次答辩,2018级外语学院四个专业同学们都从中获得宝贵的体验和建议。希望同学们秉承“厚德 博学 笃行 鼎新 ”的校训,志存高远,努力在社会各行各业、各个领域做出卓越成就,开创自己辉煌的未来。

 

    最新文章
    “全球跨境电商的机遇与...
    外语学院 2022届本科毕业...
    校党委副书记杨勇到外语...
    外语学院“跨境电子商务...
    外语学院举办2022年外语...
    学院组织师生收看中国共...
    外语学院“产教融合联合...
    外语学院本科生第二党支...
    喜报
    喜报