当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

机关党委书记徐梅列席旁听外语学院党委理论学习中心组2024年度第七次集体学习(扩大)研讨会

时间:2024-07-01 08:37:40来源: 作者:点击:

为强化学校党委理论学习中心组学习列席旁听工作,切实提高外语学院党委理论学习中心组学习质量627早上,在励学楼301会议室召开外语学院党委理论学习中心组2024年度第次集体学习(扩大)研讨会机关党委书记徐梅列席旁听。学院领导班子成员、各支部、科室和各系部负责人参加会议会议由党委书记黄贵平主持

会议专题学习意识形态专题(国防教育和革命传统教育)。传达学习了习近平总书记关于国防教育、革命传统教育的重要论述、习近平署名文章《加强文化遗产保护传承弘扬中华优秀传统文化》、习近平对学校思政课建设作出的重要指示精神和新时代学校思政课建设推进会精神,及省委中心组署名文章《奋力打造习近平文化思想生动实践地加快建设多彩贵州文化强省》等相关内容。

徐梅指出,外语学院党委高度重视此次集中学习研讨,认真按照学校关于党委理论学习中心组学习的各项要求,精心组织、紧扣主题,联系工作实际开展学习她强调,一要充分认识党委理论学习中心组学习的重要意义,加强党的创新理论武装,坚持原原本本学、融会贯通学,把握好习近平关于国防教育、革命传统教育的重要论述着力提高党委理论学习中心组学习质量,聚焦主题,结合自身实际工作,进一步做好重点发言和研讨交流切实把党委理论学习中心组学习做深做细做实。

黄贵平徐梅到学院指导理论学习中心组学习工作表示感谢。并表示外语学院党委将进一步强化理论学习中心组学习的制度执行,将理论与实际更加紧密地联系起来,真正做到“在学中干,在干中学”,紧紧围绕学校和学院高质量发展,真抓实干,认真推动外语学院各项工作迈上新的台阶。

会上,黄贵平作了总结发言。党委副书记汪欢围绕国防教育和革命传统教育主题,结合学院工作实际作了重点发言。英语系教工党支部书记罗金,围绕学习主题,结合支部工作实际作了交流发言。(图文:陈欢)



    最新文章
    “一站式”学生社区建设...
    双语研学在从江,苗寨侗...
    英语系召开21级专业实习...
    机关党委书记徐梅列席旁...
    贵州财经大学商务英语专...
    党纪学习教育丨习近平总...
    贵州财经大学翻译专业:...
    英语系召开专业实习动员会
    雷晴岚副院长带队参加202...
    贵州国能实业集团与外语...