当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

英语系召开21级专业实习推进及安全教育座谈会

时间:2024-07-01 21:40:22来源: 作者:点击:

6月29日,英语系成功召开了针对21级学生的专业实习推进及安全教育座谈会。此次会议旨在进一步规范学生的实习过程,确保实习质量和安全,同时明确教师与学生的职责,为即将到来的实习工作奠定坚实基础。

此次座谈会详细阐述了教师在实习过程中的职责。按照要求,学生需每日向指导老师汇报安全情况和工作完成情况,实时监控学生的实习进展。此外,实习指导老师需每周前往实习点检查学生实习工作,并拍照留存,确保实习的真实性和有效性。会议还强调了实习简报的重要性。实习组每周出一次简报,对本周实习工作进行总结汇报,以便系部及时了解实习动态,进行必要的指导和支持。同时,会议要求学生端正实习态度,严格遵守实习单位的规章制度,从多个方面开展安全教育,旨在帮助学生树立安全意识,提高自我保护能力,确保实习的顺利进行。

此次座谈会的召开,不仅为学生实习工作提供了明确的指导和支持,也为学生安全实习提供了有力保障。英语系将继续加强对实习工作的管理和监督,确保实习工作的顺利进行,为学生的成长和发展创造良好条件。(图文:王景洁)


    最新文章
    “一站式”学生社区建设...
    双语研学在从江,苗寨侗...
    英语系召开21级专业实习...
    机关党委书记徐梅列席旁...
    贵州财经大学商务英语专...
    党纪学习教育丨习近平总...
    贵州财经大学翻译专业:...
    英语系召开专业实习动员会
    雷晴岚副院长带队参加202...
    贵州国能实业集团与外语...