当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

战“疫”有我|外语学院本科生第三党支部在行动

时间:2022-09-09 16:59:58来源: 作者:点击:


自本轮疫情发生以来,外语学院本科生第三党支部严格落实学校疫情防控相关规定,积极响应学院“我是党员,我在行动”的号召,主动请战,深入开展疫情防控志愿服务,以实际行动践行共产党员的初心使命,发出学生支部党员战“疫”最强音。

疫情就是命令,防控就是责任。外语学院本科生第三党支部及时响应,积极组建党员战“疫”志愿服务小分队,分别前往宿舍、食堂、值班室等岗位开展核酸检测、公共场所进出口消毒、疫情防控政策宣传、组织学生核酸检测、发放口罩等志愿服务,用实际行动诠释了青年党员的初心使命和责任担当。


党支部书记陈欢同志主动加入学生宿舍站点核酸检测志愿服务工作。


胡琼同志前往寝室,提醒同学们做好核酸检测前的准备,做好信息登记。


田昌芬同志为进入寝室的同学消毒量体温,登记信息,保障同学的安全。


一个支部一个堡垒,一个党员一面旗帜,外语学院本科生第三党支部学生党员用实际行动扛起了疫情防控的责任与担当,为学校筑牢战“疫”防线,积极贡献青春力量。


图文:陈欢








    最新文章
    同心抗疫│外语学院本科...
    战“疫”有我|外语学院...
    关于2022级商务英语(国...
    同心抗疫 | 我是贵财外语...
    同心抗疫 | 我是贵财外语...
    校党委委员、副校长彭洁...
    “献礼党的二十大,‘学...
    心系疫情 情暖学生 ——...
    坚定信心,团结抗疫 | 我...
    贵州大学国际交流与合作...