当前位置: 首页 > 学科科研 > 导师风采 > 正文

导师风采--张春

时间:2024-08-28 15:09:24来源: 作者:点击:

张春,女,副教授,硕士研究生,专业为外国语言学及应用语言学,研究方向是英语教学法、英语语言与文化。2001年至今就职于贵州财经大学。工作以来一直从事高等学校英语语言与文化的教学与研究,曾先后赴美国加州州立大学富乐敦分校、新加坡南洋理工大学、美国伯克莱大学交流学习。

工作期间,发表论文二十余篇,参编专著一部、教材四本,翻译著作一部,主持省级教改项目一项、校级项目三项,主持网络课程建设一门。代表作有论文《少数民族语言濒危与文化多样性的悖论研究》。曾多次指导学生参与全国大学生创新创业项目,获省级立项四项。

工作期间曾多次荣获教学奖励:主讲课程范式改革优秀、 5+1”实践育人先锋银牌、优秀课程实验项目二等奖、优秀课程教学大纲三等奖等。